В Одессе на взятке задержали таможенника

Сотрудницу одесской таможни задержали на взятке в 400 долларов.

Об этом сообщает Украинская Служба Информации со ссылкой на собственные источники в СБУ.

В ночь с 4 на 5 июня в аэропорту Одессы задержана сотрудница таможни, которая вымогала и получила с пассажира, прибывшего в Украину рейсом Стамбул-Одесса 400 долларов.

По информации источника издания, новые сотрудники таможни вымогали взятки с пассажиров и бизнесменов, которые ввозят в Украину различные товары для перепродажи.

Выяснилось, что таможенники угрожали предпринимателям составлением админпротоколов, крупными штрафами и изъятием товара. Многие предприниматели под давлением были вынуждены платить им взятки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов