Власти снова намерены силой разогнать мирный майдан в Одессе?

Городские власти в Одессе снова могут предпринять попытку силового разгона мирной акции протеста на Думской площади.

Об этом сообщили сами активисты.

По их словам, сегодня вечером по непонятным причинам приостановилась видеотрансляция вэб-камеры, установленной на здании мэрии.

По словам активистов, которые мобилизируют сейчас дополнительные силы, ожидать от властей можно всяческих провокаций, от прямого применения силы, как это было в конце апреля, так и разнообразных провокаций.

Активисты также обратились к руководству областной полиции, чтобы правоохранители обеспечили на Думской площади не только порядок, но и защитили фундаментальное конституционное право граждан на мирный протест.

Напомним, с 14 апреля Антитрухановский майдан требует отставки уличенного в оффшорном скандале мэра города Геннадия Труханова, который по данным международного консорциума журналистов обладает целым рядом паспортов России и Греции, а также полной перезагрузки городской власти, включая полное обновление депутатского и чиновничьего корпусов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать