Одесский автовор награбленное сносил в ломбард (ВИДЕО)

В ходе обыска в ломбарде работниками Киевского отдела полиции были обнаружены и изъяты видеорегистраторы.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции, полицейские установили их владельцев, а также лицо, завладевшее указанным имуществом.

Похитителем оказался ранее не судимый 25-летний житель Ананьевского района. Задержанный рассказал, что нигде не работал, испытывал денежные затруднения, поэтому у него возник умысел пополнить бюджет преступным путем.

Правонарушитель промышлял кражами видеорегистраторов из автомобилей, припаркованных возле жилых домов на ул. Королева и пр. Маршала Жукова. Мужчина металлическим предметом разбивал стекла машин, похищал регистраторы и убегал. Указанные предметы он сдавал в ломбард.

Также задержанный был изобличен в совершении грабежа. Было установлено, что в один из дней, находясь на пр. Маршала Жукова, он увидел молодого человека с планшетом в руках, после чего завладел гаджетом и скрылся. Похищенное имущество сдал в ломбард, выручив пятьсот семьдесят гривен.

«Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 186 (грабеж) и ч. 2 ст. 185 (кража), - рассказывает и.о. начальника Киевского отдела полиции Андрей Скарло. –Подозреваемому грозит наказание в виде ареста на срок от трех до шести месяцев или ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок. Задержанный проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений. Досудебное расследование продолжается».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать