И такое бывает: В Одессе судят прокурора-взяточника

Военной прокуратурой Южного региона Украины закончено досудебное расследование и направлено в суд обвинительный акт по ч. 2 ст. 369-2 УК Украины в отношении прокурора отдела прокуратуры Одесской области.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как сообщалось ранее, в конце марта 2016 следователями военной прокуратуры региона по материалам СБУ указанного милиционера задержали при получении неправомерной выгоды в размере 5 тыс. Долл. США.

Установлено, что именно за такое «вознаграждение» чиновник пообещал гражданке оказать влияние на принятие решения лицом, уполномоченным на выполнение функций государства, в частности, закрытие уголовных производств, отмены ареста, наложенного на квартиру, и устранение препятствий в реализации ею законного права принять в наследство указанное жилье и не создание таких препятствий правоохранительными органами в будущем.

Вскоре упомянутый прокурор примет участие в судебном разбирательстве в новом для себя статусе.

Государственное обвинение в суде поддерживать военная прокуратура Южного региона Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать