Депутату из курортной Затоки предложили 5 миллионов в обмен на свободу

Киевский районный суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей и определил размер залога в 5 млн гривен депутату Затокского поселкового совета г. Белгорода-Днестровского Богдану Шевчуку, который долгое время скрывался от следствия.

Депутата подозревают в том, что он, будучи председателем постоянной комиссии по земельным вопросам, вступил в предварительный сговор с председателем и секретарем Затокского поселкового совета, совершив действия по противоправному внесению и согласованию на сессии поселкового совета земельных вопросов, которые не подлежали удовлетворению, относительно незаконного отчуждения из коммунальной собственности и последующей передачи в частную собственность более 3 гектаров земельного участка, расположенного на территории поселкового совета.

15 января 2016 Шевчука уведомили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 28 ч. 2 ст. 364 УК Украины.

Узнав об этом, депутат умышленно исчез и скрывался от сотрудников полиции.

25.02.2016 г.. Подозреваемый был объявлен в розыск.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать