В Затоке пройдет детский летний лагерь с носителями английского

Летний лагерь с носителями английского — Addrian camp от школы «Аддриан» — пройдет в 2016 году у Черного моря, в Одесской области, неподалеку от курортного поселка Затока. В программе лагеря традиционно пройдут детские развлекательные и обучающие мероприятия.

Это дневной формат лагеря, который подразумевает изучение английского языка вместе с насыщенной командообразующей программой, направленной на развитие коммуникационных навыков у детей и интересными мастер-классами. Все эти радости и полезности дети и подростки от 7 до 15 лет получают на базе одной из самых современных языковых школ в стране. Офисы школы расположены, как правило, в центре города, что представляет собой неоспоримое удобство для родителей, многие из которых уже успели оценить все преимущества такого лагеря. А в этом сезоне динамично развивающаяся компания создала новый продукт для самой требовательной публики — лингвистический лагерь на Черном море.

Это адаптированная североамериканская модель летних детских лагерей, которая включает обучающе-развлекательную программу английского языка, ежедневные профессиональные мастер-классы, конкурсы, водные виды спорта, оздоровительные процедуры. А море впечатлений и ярких детских эмоций гарантирует команда профессионально подготовленных аниматоров, кэмп-лидеров и преподавателей школы английского языка «Аддриан».

Комфортное пребывание детей в лагере будет обеспечено современными кондиционированными еврономерами со всеми удобствами лучшей базы курорта Сергеевка (Затока, Одесская обл., Украина), с большим бассейном прямо на территории. Находясь в одном из самых экологически чистых уголков Украины, юные кэмперы получают еще и насыщенную образовательную и спортивную программы, а также возможность профилактических процедур в лучшем детском санатории страны.

Итак, чего же ждать от лингвистического лагеря «Аддриан» на Черном море?

  • 40 уроков английского за заезд (4 урока в день) в интерактивной форме с профессиональными преподавателями школы английского языка «Аддриан».

  • Ежедневные развлекательные и познавательные мероприятия — командообразующие игры, развивающие у детей так называемые soft skills — навыки коммуникации в группах, принятия решений, умение критически мыслить, а также иные навыки, которые помогут детям социализироваться в любой новой ситуации в обществе.

  • Профессиональные мастер-классы, интересные конкурсы, танцы. Занимательная программа каждого заезда включает в себя более 40 мероприятий.

  • Водные виды спорта (плавание, парусный спорт), квалифицированные, активные преподаватели и кэмп-лидеры, работающие в едином тандеме с вожатыми из других стран (носителями языка).

  • Проживание в комфортных условиях. Расположение базы — в парковой зоне Шаболатского лимана.

  • Оздоровительные процедуры: грязевые ванны, гальваногрязь, массаж, ингаляции, ароматерапия, ЛФК, физпроцедуры.

  • Полноценное качественное питание с учетом всех потребностей и особенностей ребенка.

  • Также предусмотрены родительские дни + возможность родителям забронировать отдельные номера на территории базы на необходимый период.

  • Каждый кэмпер получает незабываемые эмоции, сертификат и фирменную футболку лагеря.

Языковой лагерь Addrian Camp на Черном море — это интерактивная программа, которую с восхищением примут дети, а родители оценят ее полезность. Ведь долг любого родителя — дать детям полезную, насыщенную и развивающую программу летнего отдыха в современном формате.

Более чем 10-летний опыт работы на образовательном рынке и 4 сезона создания развивающего летнего досуга для детей в рамках лагеря позволяют с гордостью доверить грядущий летний сезон компании «Аддриан».

Подробнее о программе лагеря:
0-800-500-616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)
http://addrian.com.ua/camps/summer-camps

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )