Главный одесский «правосек» хочет обменять Мефедова

Лидер одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко собирает подписи в петицию об обмене украинских военно-пленных Карпюка и Клиха на российских – Мефедова Сакауова, которые проходят по делу 2 мая 2014 года в Одессе.

При этом в своей петиции Стерненко ссылается на Конституцию Украины, «Закон о возвращении граждан» и на «Основы национальной безопасности Украины».

Эта политическая расправа является очередным проявлением агрессии Кремля против Украины

«26 мая 2014 на территории государства-агрессора - Российской Федерации, в городе Грозный путинский режим приговорил украинских политзаключенных Николая Карпюка и Станислава Клих на 22.5 года и 20 лет лишения свободы соответственно.

Эта политическая расправа является очередным проявлением агрессии Кремля против Украины. Данный судебный процесс привлек внимание украинском и всего мира и вызвал значительный общественный резонанс», - написал Сергей Стерненко на своей страничке в Facebook.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать