В Одесской области ГАИшники спровоцировали аварию и смерть

Прокуратурой Одесской области в суд направлено обвинительное заключение в отношении двух бывших сотрудников государственно-патрульной службы Госавтоинспекции по ч. 3 ст. 135 Уголовного кодекса Украины (оставление в опасности, повлекшее смерть человека).

Как сообщает пресс-служба ведомства, досудебным расследованием установлено, что в мае прошлого года инспекторы во время службы преследовали автомобиль, который не выполнил требование об остановке и продолжил движение. Водитель выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на опору линии электропередач, в результате чего машина перевернулась.

В то же время, правоохранители покинули место ДТП и не провели неотложные меры, в частности, не предоставили первой медицинской помощи.

В результате ДТП от полученных травм водитель погиб на месте, а пассажир получил телесные повреждения.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать