Черная касса Партии регионов: Одессит Пундик отрицает, но подписи похожи (ФОТО)

Фигурант скандала с публикацией "черной кассы" Партии регионов Николай Пундик, который в течении нескольких месяцев получил около миллиона долларов для Одесской области всячески отрицает свою причастность к получению денег.

По его словам, он не получал никаких денег и апеллирует к своему нынешнему финансовому состоянию.

Впрочем, как показано в документах Партии регионов, деньги некто Пундик НВ получал не в качестве приза или зарплаты, а "для Одесской области", т.е. для облорганизации ПР.

Это подтверждает и декларация Пундика за 2012 год. Там, естественно, нет упоминаний о "Черной кассе" и вообще очень "пролетарский" вариант с голой зарплатой, 15 тысячами гривен матпомощи и призами в 3 тысчи.

Но, что самое интересное, подпись в декларации и расходной книге "Черной кассы" идентичны. Это легко увидеть, сравнив два документа. Да и стоит ли нынешняя фигура экс-главы Одесского облсовета для хитросложной схемы дискредитации бывших соратников Януковича?

пуня пуня2 пуня4
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов