Канализация там, где удобно

 Когда мы вселяемся в готовую квартиру, то совершенно не задумываемся о том, как в ней устроены коммуникации, где проложены трубы и как отводятся сточные воды. Заботы по конструированию, расчету и прокладке мы оставляем строителям.

 Другое дело, если предстоит строительство дома или перепланировка помещений. Традиционный вариант возведения канализационной системы в жилище – один канализационный стояк, присоединенный к городской системе канализации либо к сточной яме. Вокруг данного стояка группируются все узлы по использованию воды (умывальники, ванны, душевые и унитазы), которые монтируются к нему способом самостока. Другими словами нечистая вода под действием силы тяжести по наклонным трубам без помощи других канализационных насосов стекает в канализационную систему. Однако, при таком варианте, мы значительно ограничиваем себя в выборе планировки. Но все трудности подключения решаются установкой насосной станции Grundfos Sololift , что позволит обустроить дополнительный санузел или перенести кухню туда, где это будет удобно именно Вам. Продуманная конструкция этих насосных установок позволяет устанавливать Sololift в любой части дома, даже там, где мало места, благодаря их компактности и удобству монтажа.

 Подробнее со всеми нюансами подбора оборудования можно ознакомиться в Инженерных Центрах «Снаб-Резерв»  по адресам: ул. Старопортофранковская, 81а и пр. М.Жукова, 3а. В выставочном зале не только можно ознакомиться с новинками от мировых лидеров, но и получить высококвалифицированную консультацию по любому проекту здания: от «нуля» до разработки сразу нескольких решений с учетом пожеланий заказчика и в рамках имеющегося бюджета.

sololift_2 (1)
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов