Одесса «утопает» в летних площадках (ФОТО)

Их становится так много, что это уже не смешно.

Мы не брали во внимание улицу Дерибасовскую, а решили осветить ситуацию с площадками на близлежащих улицах.

Чем жарче становится в Одессе, тем больше появляется летних площадок. С одной стороны это красиво и напоминает Париж, а с другой – пешеходам негде ходить.

Конечно, если учесть тот факт, что Одесса – город туристический, то летние площадки играют определенную позитивную роль в этом плане. Как же без них?

Если это выглядит, так, что ресторатор просто выносит столы и стулья на улицу по французскому типу, то в этом ничего негативного нет.

Но когда ресторан «оккупирует» улицу и отбирает у пешеходов элементарную возможность беспрепятственно ходить по тротуару, то такая ситуация не служит на руку ни туристам, ни горожанам.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов