Орест Лютый убивал «совковое» сознание одесситов (ФОТО, ВИДЕО)

Орест Лютый со своей группой «Сталин унд Гитлер капут» выступили на Думской площади в рамках программы ""Лагідна українізація.

Москали – это не все россияне. Москали – это палачи, оккупанты.

«Москали – это не все россияне. Москали – это палачи, оккупанты. Те, кто навязывает другим народам свое мировоззрение. А хохлы – это те, кто москалям служит. А мы украинцы – свободный народ», - поделился своими мыслями Орест.

Называя себя правым уклонистом он «взрывал» «совковый» менталитет одесситов и рассказывал, как он их любит и зачем они вообще нужны.

Группа исполнила свои старые шлягеры используя аккомпанемент хитов разных эпох и поделились новыми песнями. Которые еще не исполняли вживую.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов