В Одессе неадекватный живодер стреляет в котов (ФОТО)

Одесситы возмущены поведением садиста.

Живодер из воздушки выстрелил в кота без причины.

Сегодня буквально в течении 20 минут назад, моему коту, какая-то тварь, засадила из воздушки пулю под глаз!

«Сегодня буквально в течении 20 минут назад, моему коту, какая-то тварь, засадила из воздушки пулю под глаз! Вообще не хочу разбираться в чем причина, больной мозг, садист, неудовлетворенность жизненная или просто алколь... В общем к чему я, у нас в законодательстве уже есть статья! Нюансов не знаю ещё, но из инета это ст. 299 ККУ. Будет устанавливаться тяжесть нанесенного телесного повреждения и выясняться уголовное ли это дело! Т.е. если найдут, а нам не известно кто конкретно, то эта тварь понесет ответственность», - пишет владелец кота на своей страничке в Facebook.

ФОТО: Виктория Кузьмина.

якотик
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов