Одесского судью оставили под стражей до конца июля

Соломенский районный суд Киева продлил меру пресечения в виде содержания под стражей для судьи Малиновского районного суда Одессы Алексея Бурана до 23 июля.

Об этом Українським Новинам сообщил начальник управления коммуникаций Антикоррупционного бюро Дарья Манжура.

По ее словам, такое решение суд принял 25 мая.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство детективов бюро.

Как сообщалось ранее, Антикоррупционное бюро планирует завершить дело против Бурана до июня.

Напомним, 29 марта Национальное антикоррупционное бюро сообщило, что судья Малиновского райсуда Одессы Буран открыл огонь по правоохранителям и скрылся при попытке его задержания за взятку в размере 0,5 млн гривен. 31 марта Верховная Рада одобрила задержание и арест Бурана.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов