Денежки Труханова пересчитают

Национальное антикоррупционное бюро проверит достоверность информации, представленной в декларации о доходах мэра Одессы Геннадия Труханова.

Об этом рассказал директор Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) Артем Сытник, сообщается на сайте НАБУ.

«(НАБУ начало проверку информации в декларациях доходов - ред.)... не только мэра Одессы Геннадия Труханова. У нас был период подачи деклараций еще старого образца. По многим таким документам наша аналитическая служба работает» – рассказал Сытник.

Как ранее сообщал 048, Труханов задекларировал 200 тысяч годового дохода, жена и дочка заработали полтора миллион

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов