В Одессе пьяный звезда футбола насмерть сбил пешехода

В полиции назвали виновника смертельной аварии, произошедшей ночью 18 мая на пересечении Среднефонтанской и Пироговской улиц в Одессе, в результате которой погиб мужчина. Водитель автомобиля Volkswagen Passat сбил пешехода, который пересекал проезжую часть.

Как выяснилось, за рулем иномарки сидел известный футболист Руслан Гилазев, двукратный чемпион Молдовы и призер чемпионата Украины, который управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Эту информацию "Сегодня" подтвердил замначальника отдела коммуникаций ГУ НП в Одесской области Виктор Вдовин.

После аварии футболист передал управление автомобилем пассажиру, на котором тот покинул место ДТП. "Сам спортсмен остался и вызвал адвоката. По неподтвержденной информации, он также хотел изобразить пешехода — свидетеля аварии", — рассказал "Сегодня" источник.

39-летний футболист с февраля 2014-го является директором учебно-тренировочной базы "Черноморца" в Отраде. Сейчас в отношении него открыли уголовное производство.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов