Стали известны подробности ночной резни в центре Одессы

Ночью на Тираспольской 35-летний мужчина попытался убить таксиста.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Украины в Одесской области.

Полицейские об этом узнали, когда врач городской больницы сообщил им о том, что к нему в отделение доставили мужчину с ножевым ранением в область шеи и остановкой сердца.

Этому предшествовал конфликт в машине такси на Тираспольской улице. Между пассажиром такси и водителем завязалась словестная перепалка. Она закончилась тем, что пассажир достал нож и нанес удар таксисту в шею.

Таксист потерял сознание и вывалился из машины на землю. Пассажир, в свою очередь, покинул место преступления.

Далеко уйти ему не удалось. На данный момент он находится в Портофранковском отделении полиции. За свой поступок он может сесть в тюрьму сроком до 15 лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов