В Одессе по указанию нардепа Скорика препятствуют патриотическому воспитанию молодежи

В Одессе по указанию нардепа Скорика препятствуют патриотическому воспитанию молодежи.

Об этом на своей страничке в Facebook сообщил общественный активист, один ииз инициаторов программы Сергей Гуцалюк:

"Скорик и его прихвостни из окупблока продолжает диверсии против патриотов Украины.
Сегодня депутат одесского облсовета от окупблока Роман Сеник на одной из комиссий сделал все, чтобы в очередной раз завалить областную целевую программу по национально-патриотического воспитания молодежи на 2016-2020 г.г.

Этот человек уже более трех месяцев всячески противодействует поинятию столь необходимой, особенно в наше время программы.

Этот человек уже более трех месяцев всячески противодействует поинятию столь необходимой, особенно в наше время программы.

В частной беседе он ссылается на установку от своего патрона Скорика. Лично я и часть патриотических организаций Одесской расцениваем это как сознательную диверсию против национальной безопасности и обороны Украины в наших краях. Предатели и путинские приспешники должны быть отстранены от влияния на власть и общество. И мы для этого должны все делать", - написал Гуцалюк.

Отметим, что указанный выше депутат Роман Сеник является сыном священника УПЦ ... Киевского Патриархата Виталия Сеника. Этот факт у патриотов вызвал еще большее удивление и недоумение.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов