Одесские меломаны едва не сожгли пятиэтажку

Вчера, 24 мая, в 17:44 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в Одессе, на проспекте Шевченко, 23, в квартире на пятом этаже пятиэтажки произошел пожар.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области,  через 8 минут к месту происшествия прибыло первое пожарно-спасательное отделение. Жители дома в то время самостоятельно покинули свои квартиры.

После короткой разведки пожарные установили, что на кухне загорелась магнитола, наблюдалось сильное задымление, которое распространялось по лестнице дома. Хозяева квартиры отсутствовали.

В 18:07 пожар на площади 2 кв. м был ликвидирован. Предполагаемая причины ее возникновения - короткое замыкание электропроводки в магнитоле.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов