Под Одессой с карточки погибшего воина АТО исчезли деньги

К полицейским обратилась его сестра, которая является кассиром банка.

По ее информации в период с 17 по 18 мая с карточки его погибшего брата, который служил в горно-пехотной бригаде ВСУ пропали деньги. Точно суммы она не знает, однако предполагает, что там было около 1500 гривен.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Одесской области.

Единственные, кто знал пин-код карточки – это сотрудники военкомата, которым бойцы бригады погибшего передали карточку со всей необходимой информацией для дальнейшей передачи ее в руки сестры.

Правоохранители открыли уголовное производство по делу кражи.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов