Breaking Bad: В Одесской области «накрыли» нарколабораторию (ФОТО)

Ее организовал житель Любашевского района.

Полицейские изъяли у молодого человека 20 грамм конопли и 60 доз (не понятно, по каким критериям они оценивают количество доз, может по опыту) амфетамина.

При этом в пресс-службе ГУ Нацполиции Украины в Одесской области утверждают, что «накрытая» лаборатория была рассчитана на производство до 900 доз амфетамина за сутки.

Причем лаборатория находилась в Любашевском районе, а складское помещение в Овидиопольском. Видимо такое количество «скоростного» наркотика не умещалось в стенах одной лаборатории.

А реализовал свой товар 21-летний химик уже в Одессе в ночных клубах.

Теперь химик отправится в тюрьму сроком до 3-х лет только за производство наркотиков. По части реализации идет следствие.

скачанные файлы (1) скачанные файлы (2) скачанные файлы (4) скачанные файлы (5) скачанные файлы (6)
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов