В Киевском районе Одессы орудует вор-шантажист (ФОТО)

Он снимает номера с машин и оставляет номер телефона на месте преступления.

Когда жертва обнаруживает пропажу, то первым делом связывается со злоумышленником. Тот предоставляет номер банковской карточки, куда поступают деньги от жертвы. Когда вор убеждается в поступлении средств, он честно называет место, в котором спрятаны номера.

Примечательно то, что воришка оставляет номера недалеко от дома жертвы.

048 настоятельно рекомендует автолюбителям плотно закручивать номера болтами. А если вы стали жертвой шантажиста, то хорошенько осмотрите территорию вашего дома и места парковки авто.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов