Одесские националисты потребовали высшей меры наказания для одесских чиновников

Бывшая замгубернатора Одесской области, а сейчас – депутат Овидиопольского райсовета Наталья Чегодарь, может быть причастна к мошеннической схеме обогащения за счет соцвыплат.

Об этом заявляет пресс-служба ВО "Свобода", которая требует ареста одиозного политика.

"Многие источники именно ее называет генератором преступной схемы. Эта деятель известна работой в областной государственной администрации во время председательства регионала Эдуарда Матвийчука и ставленника Коломойского Игоря Палицы. Очевидно, что она очень ценный кадр в смыслах различных коррупционных схемах и дерибана бюджетных средств раз настолько была необходима руководителям ОГА.

Бывшие регионалы наплодили больше десятка политических проектов для того, чтобы снова попроходиты в местные советы и продолжать грабить людей

Случай с преступным политическим группировкам Оппозиционного блока и партии в Овидиопольском районе ярко отражает и ряд политических процессов в государстве, когда бывшие регионалы наплодили больше десятка политических проектов для того, чтобы снова попроходиты в местные советы и продолжать грабить людей.

Одесская областная организация ВО «Свобода» требует тщательного расследования и высшей меры наказания, предусмотренной за совершение соответствующего преступления - лишением свободы на срок до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности и с конфискацией имущества. Также «Свобода» будет контролировать ход этого дела, чтобы ее не свели на нет", - сказано в заявлении партии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов