Патриоты обвинили экс-главу Одесского облсовета в сепаратизме

Забытый всеми экс-глава Одесского облсовета Михаил Шмушкович решил напомнить о себе.

Друг нардепа Гончаренко, также переметнувшийся от Партии регионов к БПП, резко раскритиковал политику декоммунизации, за проведение которой проголосовала фракция БПП в Парламенте.

В частности, героев украинского национально-освободительного движения Шмушкович назвал "полным бредом".

В ответ на это, местная организации ВО "Свобода" справедливо назвала Шмущковича сепаратистом и украинофобом и пообещала, что безработный и крайне непопулярный в Одессе персонаж помешать естественным процессам в стране не может.

Напомним, патриотам удалось убедить чиновников изменить советские топонимы в городе на имена главнокомандующего УПА Романа Шухевича, князя Святослава, казацкого военноначальника Семена Палия...

аапп
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов