7 апреля состоялось открытие Frisor barbershop в Одессе

В четверг, 7 апреля, состоялось официальное открытие пятого барбершопа сети Frisor, и в этот раз ребята штурмовали Одессу. Уже почти два месяца на Троицкой, 34 работают мастера, которые способны сделать гостям стильную прическу, подстричь бороду, да и просто поддержать разговор.

Напомним, что два года назад Дмитрий Верховецкий принял решение открыть в столице чисто мужскую парикмахерскую. Результат превзошел все ожидания, и Дмитрий поддержал новое культурное явление в Украине — барбершопы.

Первый барбершоп возник в тридцатые годы прошлого века в США. Это было чисто мужское заведение, в котором клиенты могли привести себя в порядок без розового гламура. Со временем этот формат был вытеснен классическими женскими салонами. В мире он начал возрождаться совсем недавно, и Frisor стали первыми, кто подхватил этот тренд и развил его в Украине.

Frisor — барбершоп №1 в Украине
С самого порога клиента встречает улыбчивая девушка-администратор, после чего он погружается в брутальную атмосферу настоящего мужского клуба. В каждом барбершопе работают мастера-мужчины, которые предлагают гостям стрижки, бритье, а также уход за усами и бородой.

Кроме этого клиентов окружает стильный интерьер, а в залах играет «негламурная» музыка. Гости могут выпить крепкого виски или пива, а также проконсультироваться по поводу ухода за прической и растительностью на лице. Еженедельно в барбершопе проводятся мастер-классы, на которых все желающие могут научиться бриться опасной бритвой, укладывать бороду и волосы дома.

Профессионализм как залог успеха
Никакая атмосфера не сработала бы без высоких стандартов качества в сети. Чтобы попасть на работу в Frisor, необходимо показать свое мастерство лично Дмитрию Верховецкому. Точно так же отбиралась одесская команда: каждый претендент приходил вместе с моделью и демонстрировал все, на что способен. Самые лучшие соискатели проходят стажировку и плавно «дорастают» до мастеров. Сейчас в барбершопе работают и мастера, и стажеры. Стрижка у новичка обойдется всего в 50 гривен, но это вовсе не означает, что она будет плохой. Просто в сети есть свой внутренний кодекс. Дресс-кода для команды Frisor нет, и единственное правило — сохранять опрятный и красивый вид.

К каждого специалиста свой «чемоданчик» инструментов, который накапливается и пополняется с опытом. Все расходные материалы: косметика, укладочные средства, гели, пудры и кремы самого высокого качества мировых брендов. По желанию гость может приобрести все, что есть в наличии, но ему ничего не будут навязывать — это противоречит этическим принципам команды.

С 2014 года Frisor популяризовал культуру барбершопов в Украине. Сейчас к ним относятся с доверием, и все большее число парней ценит уход за собой и считает это нормальным явлением. Поход в парикмахерскую уже не ассоциируется с чем-то антимужественным, и гости пробуют все более интересные прически. Более того, барбершоп стал одним из способов скрасить свой досуг: в залах гости и мастера общаются, заводят новые знакомства и просто весело проводят время.

Мастера «Фризор» говорят, что все чаще к ним приходят клиенты с фотографиями оригинальных причесок. Растительность на лице тоже набирает популярность, и мужчины не боятся создавать образ с усами и бородой. Многие клиенты действительно знают, чего хотят и готовы экспериментировать со стилем… И это прекрасно. Дмитрий Верховецкий считает, что главный успех Frisor — это то, что каждый клиент выходит из зала с классным настроением и искренней улыбкой.

Время работы:
Ежедневно с 10:00 - 21:00

Контакты:
г. Одесса
ул. Троицкая 34 
тел. (073) 051-33-51

Сайт: http://frisor.com.ua/odessa/
Facebook: https://www.facebook.com/FrisorbarbershopOdessa
VK: https://vk.com/frisor_barbershop_odessa
Instagramm: https://www.instagram.com/frisor_barbershop_odessa

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Новости компаний
11:20, Сегодня