Луценко уволит из органов бывшего прокурора Одессы

Генпрокурор Украины Юрий Луценко начал кардинальную "чистку" органов прокуратуры. Пока что кадровые ротации касаются самой Генпрокуратуры.

На сегодняшний момент стало ясно, что бывший руководитель Управления СБУ в Одесской области Анатолий Матиос сохранит за собой должность главного военного прокурора Украины.

А вот с экс-прокурором Одесской области Романом Говдой Луценко намерен попрощаться.

Говда уже написал заявление об увольнении, а в ГПУ обещают уволить его вообще из органов прокуратуры.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов