В Одессе полиция пообещала наказать врача, который устроил драку с сотрудниками автопроката (ВИДЕО)

10 мая по линии «102» поступило сообщение о том, что на ул. Малая Арнаутская произошла драка между работниками частного предприятия и 51-летним одесситом.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области, на место происшествия оперативно прибыли патрульные полицейские, которые доставили участников конфликта в Приморский отдел полиции.

В ходе разбирательства установлено, что нападавшим оказался заведующий одной из детских поликлиник областного центра, который проживает в этом доме.

По словам мужчины, работники фирмы систематически перегораживали служебными автомобилями выезд из его двора.

В день конфликта выезд был в очередной раз перегорожен, что не дало возможности выехать автомобилю дочери медработника.

Разъярённый мужчина вбежал в помещение фирмы, где начал высказывать претензии двоим работникам предприятия, которые там находились. Во время ссоры 51-летний врач набросился на них с кулаками. В результате один пострадавший получил повреждение локтевого сустава, а второй - открытый перелом челюсти.

Санкция ст. 122 Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на срок до трех лет.

Расследование продолжается. Нападавший отпущен под личное обязательство.

Тем временем, сотрудники автопроката опубликовали полное видео инцидента. Внимание, на записи с уст детского доктора звучит обилие ненормативное лексики!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов