Ленин не хочет покидать Одессу (ФОТО)

Несмотря на намерение городских властей и общественных активистов, Ленин так и стоит в парке им. Ленинского комсомола.

Как мы уже писали ранее, памятник вождю мирового пролетариата не смогли снести из-за немецкого суперклея.

Однако теперь Ленина хотят не просто демонтировать, но и передать его «бездыханное тело» в этнографический комплекс в Одесской области, что звучит, как весьма цивилизованное решение.

Кстати, музей, по всей видимости, расположен под открытым небом, так как высота постамента, на секундочку, составляет 9,3 метра.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов