048.ua

Труханов продолжает пиариться на Евровидении

Мэр Одессы Труханов обратился к премьер-министру, министру культуры и генеральному директору НТКУ с просьбой о рассмотрении возможности проведения конкурса «Евровидение-2017» в Одессе.

Об этом сообщает управление информации Одесского городского совета.

Так, мэр Одессы уже направил официальные письма премьер-министру Украины Владимиру Гройсману, министру культуры Украины Евгению Нищуку и генеральному директору Национальной телекомпании Украины Зурабу Аласании, в которых заявил о готовности Одессы к проведению международного песенного конкурса «Евровидение».

Отметим, что сразу же после победы Джамалы Труханов начал заявлять, что не против "Евровидения" в Одессе. Теперь же он об этом стал говорить от имени всей громады города, хотя громада не принимала никаких решений.

«От всего руководящего состава Одесского городского совета и всей громады города Одессы выражаю готовность и способность города Одессы принять песенный конкурс «Евровидение» в 2017-м году», —отметил Геннадий Труханов в своих официальных обращениях.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать