Премьер-министр рассказал, будет ли Евровидение проходить в Одессе (ВИДЕО)

Когда Михаил Саакашвили и Владимир Гройсман покидали Морвокзал, одесситы спросили, будет ли Евровидение проходить в Одессе.

«В Одессе конечно, где же еще может проходить Евровидение», - не удержался Саакашвили.

А вот премьер сказал, что  не знает, в каком городе пройдет конкурс.

Это не должно решать правительство

«Мы проведем публичный отбор. Это не должно решать правительство. Это должны решать сами города. Вероятность получить право на проведение Евровидения будет зависеть от того, насколько лучшие условия они создадут», - говорит Гройсман.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов