Марушевская просит больше денег у премьера для нового таможенного терминала в Одессе

Юлия Марушевская рассказала, сколько нужно денег, чтобы закончить строительство нового таможенного терминала.

На данный момент уже выделено 35 млн. гривен и еще столько же необходимо для того, чтобы открыть терминал

«На данный момент уже выделено 35 млн. гривен и еще столько же необходимо для того, чтобы открыть терминал. Я не знаю, будут ли они выделены. Как видите, пока строительство стоит на месте уже более трех недель», - говорит начальник Одесской таможни Юлия Марушевская.

В свою очередь, премьер-министр Украины Владимир Гройсман пообещал оказать Юлии Марушевской всяческую поддержку, для того, чтобы довести начатое дело до конца.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов