Под Одессой рабочие требовали у Гройсмана вернуть НДС (ФОТО)

На территории комплекса "Интерхим ", куда с рабочим визитом должен приехать премьер-министр Украины Владимир Гройсман, выстроились рабочие предприятия "Бессарабия-Агро".

Как сообщает корреспондент 048, рабочие хотят, чтобы премьер их услышал.

По их словам, государство должно вернуть предприятию НДС в размере 100 миллионов гривен.

Нас кормят обещаниями, обещают разобраться, но мы уже год без работы

"Мы берём деньги, кредиты, закупаем семечку, перерабатываем её. На это все нужны деньги. Так как государство нас подводит, мы берем кредиты. Банки требуют их вернуть, однако из-за задолженности перед нами предприятие работает фактически в убыток. Нас кормят обещаниями, обещают разобраться, но мы уже год без работы", - говорит водитель предприятия Владимир Полтавский.

На данный момент штат предприятия сократился на 300 человек.

Также рабочим не ясно, каким образом за ночь их измаильское предприятие стало киевским, а с их счетов в неизвестном направлении ушло 50 млн гривен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов