Экс-проректор одесского университета МВД может сесть за махинации

Экс-проректору Одесского государственного университета внутренних дел сообщили о подозрении в растрате 260 тыс. гривен и покушении на растрату 2,3 млн гривен.

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, проректор растратил деньги в 2011-2013 годах. В это время университет сотрудничал с двумя строительными фирмами. Проректор потратил на ремонт учебных корпусов 260 тыс. гривен на нескольких улицах в центре Одессы, однако работы в итоге были не выполнены.

Также отмечается, что бывший сотрудник университета должен был перевести на счета этих строительных компаний 2,3 млн гривен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов