Ближе к кумиру: Сергей Михалок и «Brutto» ждут одесситов на акустическом вечере

На «тихие» концерты музыкантов вдохновил успех песни «Вечірнє сонце»

20 мая в Одессе состоится акустический концерт Сергея Михалка и группы «Brutto» под названием «Вечірнє сонце». В рамках творческого вечера музыканты исполнят песни Brutto, Ляписов, стихи и рассказы.

«Когда «Brutto» сделали песню «Вечірнє сонце», они не ожидали такой реакции… Было много добрых и тёплых слов. А потом пришло письмо от дочери Лины Костенко, и «Brutto» поняли, что иногда, чтобы тебя у слышали, нужно не кричать, а говорить тихо и спокойно. Вдохновленные успехом «Вечірнє сонце» музыканты подготовили программу в формате акустический концерт/творческая встреча с Михалком и Ко», – комментируют организаторы идею необычной акустической встречи.

Такие встречи для тех, кто хочет не только увидеть и услышать, но почувствовать или даже стать соучастником

По замыслу, на акустическом концерте зрители смогут пообщаться с участниками группы в неформальном кругу. Встречи такого толка позволят создать особую атмосферу, которая невозможна на больших концертах, сделает возможным тесное общение фанатов группы со своими кумирами.

«Такие встречи для тех, кто хочет не только увидеть и услышать, но почувствовать или даже стать соучастником», – анонсируют концерт.

Акустическая встреча состоится 20 мая в 20:00 в «Терминал 42». Билеты: от 300 до 500 грн.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов