Одессу посетил дух советского рок-н-ролла

Андрей Макаревич выступил на Потемкинской лестнице.

Больше тысячи одесситов пришли посмотреть на живую легенду. Он исполнил бессмертные хиты группы «Машина Времени».

Одним из организаторов был также такой прекрасный музыкант, как Юрий Кузницов, который также должен был выступить в этот день на этой сцене. Но, увы, Одесса лишилась своего кумира. Тычяси одесситов во время концерта замолчали на минуту, чтобы почтить память великого музыканта.

Фото: «Трасса Е-95».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов