Под Одессой водители фур, перекрывшие трассу, пошли на уступки

Несмотря на то, что ночью между водителями произошла потасовка, водители согласились взвешиваться.

Об этом лидер одесского автомайдана Евгений Резвушкин сообщил изданию «УСИ».

«Водители уже согласились взвешиваться. Более того, те фуры, которые идут сейчас, уже идут с в основном с нормальным весом. Удалось убедить людей и договорились, что если перегруз до 5 тонн будет, то пока будут закрывать глаза. В принципе, компании уже перестраиваются и предусматривают деньги на взвешивание и даже штрафы», — говорит Резвушкин.

Напомним, ранее мы писали о том, что около сотни грузовиков перекрыли три из четырех полос в сторону Одессы в районе села Дачное.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов