Спасатели рассказали подробности обрушения дома на Молдаванке

Сегодня, 13 мая, в 1:01 ночи в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Разумовская, 40 произошло обрушение боковой стены, частичное обрушение тыльной стены на уровне 2-3-го этажей и перекрытия 2-го и 3-го этажей трехэтажного жилого дома на 9 квартир.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧс Украины в Одесской области.

По предварительной информации дом признан аварийным. Накануне жители добровольно покинули дом.

К месту происшествия направлены отделения ДПРЧ-3, отделение ДЧСПТ-7, очередную смену ОКЦ (по оперативному реагированию), аварийно-спасательные и коммунальные службы города.

Погибших и пострадавших нет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов