Как хорошо отдохнуть летом в Одессе. Советы от компании «Акваполис»

Столица юмора активно готовится к лету, шутки и солнце получит каждый приехавший в Одессу. Одесситы потрудились над благоустройством города: 8 мая открыли обновленный Зеленый театр, посетить который обещали Юрий Андрухович (1 июля), Сергей Жадан и Андрей Макаревич (14 и 18 августа).

Серьезные улучшения получила и система водоснабжения города — «Инфоксводоканал» в мае обновил все насосные станции, и очистку воды в них проводят гипохлоридом натрия, а не жидким хлором. Это нововведение с радостью оценят не только жители, но и гости города.

Не забыли и о благоустройстве морских пляжей для купания. Тем, кто любит купаться в пресной воде, «Акваполис» предлагает решение — бассейн. Ограниченный объем конструкции проигрывает морю и не дает возможности проплыть до горизонта, но это компенсирует шаговая доступность и отсутствие неприглашенных соседей.

Детям плавать в бассейне комфортно и безопасно. Судите сами:

  • За счет малого объема вода быстрее прогревается;
  • На дне нет ракушек, острых камней и «осколков» цивилизации, которыми дети могут порезаться.
  • Следить за ребенком необходимо, но в бассейне это делать гораздо проще, чем на людном побережье.

Принято считать, что бассейн — предмет роскоши. Но это не так. Новые технологии помогают делать товары, доступные для большинства людей. И чтобы убедиться в этом, достаточно посетить ресурс http://aquapolis.ua/. Там вы найдете хит современности — каркасный бассейн.

Каркасные бассейны стоят существенно меньше своих традиционных, зарытых, собратьев. Кроме этого у них есть и другие плюсы:

  • можно насладиться купанием в день покупки;
  • не нужно получать разрешение на рытье котлована, нанимать технику и рабочих — достаточно подготовить ровную площадку и воду;
  • легко демонтировать, что полезно при перепланировке участка или переезде.

Если вы решили оборудовать стационарный бассейн, на сайте «Акваполис» вы найдете разнообразные конструкции — по форме, размерам, объему, а также химию для бассейнов и оборудование для них.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует