Лорткипанидзе посмеялся над инициативой Голубова лишить его работы

Георги Лорткипанидзе опроверг запущенную депутатом Голубовым "утку" о наличии у него грузинского гражданства.

Об этом руководитель ГУ Нацполиции в Одесской области написал на своей страничке в Facebook:

Когда я получил украинское гражданство и заступил на службу в лице начальника ГУНП в Одесской области, я уже не являлся гражданином Грузии

"Поскольку в ряде СМИ появилось очень много информации о двойных гражданствах госслужащих Одесского региона и что я, якобы, ими тоже обладаю, хочу пояснить. Когда я получил украинское гражданство и заступил на службу в лице начальника ГУНП в Одесской области, я уже не являлся гражданином Грузии", - написал Лорткипанидзе.

Отметим, что параллельно с этим в ряде провокативных СМИ было запущено письмо ряда нардепов к министру МВД Авакову с требованием уволить руководителя ГУ НП в Одесской области Георги Лорткипанидзе, в связи с наличием у него нескольких гражданств.

Поэтому, никакого другого гражданства, кроме украинского, у меня нет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов