Глава Фискальной службы хочет уволить надежду одесской таможни Марушевскую

Юлия Марушевская опубликовала документ, в котором речь идет об ее увольнении.

«У меня три выговора и уволить меня проще простого, но Председатель ГФС боится брать на себя эту ответственность. Он заставил руководителей региональных таможен подписать документ, в котором те просят моего увольнения. Постыдное поведение, тем более для управленца такого уровня. Роман Насиров еще раз подтвердил, что он часть коррупционной системы и зубами держится за свое кресло.

Роман Насиров еще раз подтвердил, что он часть коррупционной системы и зубами держится за свое кресло.

Вместе с руководителем внутренней безопасности ДФС Юрием Шереметом, они запустили «шокинський» механизм освобождения, который был использован для вытеснения из прокуратуры Давида Сакварелидзе.

Хочу заявить, что я не боюсь увольнения, а вы Роман Насиров?», - написала Марушевская на своей страничке в Facebook.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов