На одесской Молдаванке у пешеходов забрали тротуар

В продолжение рубрики «Антипешеход» хотелось бы осветить такие улицы, как композитора Нищинского и Пишоновскую.

Эти две улицы представляют собой сплошную зону парковки, где пешеходам нет места. Одна часть улицы композитора Нищинского полностью отведена для парковки, а вторая де-юре для пешеходов. Однако де-факто пешеходам там ходить негде. Машины заграждают проход, где только можно.

Тоже самое происходит и на улице Пишоновской. Только там зоны парковки не предусмотрены, поэтому автолюбители бросают свои авто, где попало. А страдают от этого граждане, передвигающиеся на своих двух, которые вынуждены ходить по проезжей части.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов