Под Одессой пьяный мужчина хотел взорвать из РПГ отделение полиции

Инцидент произошел в Котовске.

9 мая, ночью,  пьяный мужчина с РПГ на плече подошел к Котовскому РОВД. Он громко кричал, «поливал» полицейских матом и грозился взорвать отделение.

Об этом сообщают в пресс-службе ГУ Нацполиции в Одесской области.

В итоге сотрудники полиции его задержали, а РПГ изъяли. Гранатометчиком оказался 21-летний парень.

Оказалось, что РПГ был не заражен, однако возникает логичный вопрос, - откуда у 21-летнего парня дома РПГ? Достоверно известно, что не был участником АТО.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов