У одесской ОГА Пранжу потолкалась с Гайдар (ФОТО)

В Одессе возле здания обладминистрации собрались волонтеры и активисты: вышли на митинг с требованием к вице-губернатору по вопросам соцзащиты и охраны здоровья Марии Гайдар покинуть свою должность.

Как сообщает "Первый городской", волонтеры заявляют, что сироты и АТОшники не получают законных выплат, работать в профильном департаменте некому, а Мария Гайдар бездействует. Она вышла в сопровождении своих соратников к людям, однако те настойчиво просили ее уйти с должности и встать на колени перед матерью погибшего военного.

Как сообщила Гайдар, департамент здравоохранения и соцполитики хотят разделить, а сама она и так собирается уволиться. Мария Гайдар останется на должности советника Саакашвили. При этом, она заявила, что открытые конкурсы продолжатся, а все выплаты были осуществлены еще на прошлой неделе. По ее словам, в департаменте останется работать замгубернатора Соломия Бобровская. К тому же, как она отметила, департаменту дополнительно выделили 100 миллионов гривен.

Волонтер Наталья Пранжу попыталась оттолкнуть Гайдар, крича о том, что та обязана уволиться, однако Марию Гайдар защитил ее охранник. Сейчас конфликт продолжается в словесной форме в приемной ОГА.

Пранжу положила на стол перед Гайдар листик и попросила написать заявление на увольнение. При этом волонтеры перебивают Марию Гайдар и не дают ей отвечать на вопросы. В приемной собирается все больше и больше представителей различных организаций.

Iaeaytnb f8
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов