В Одессе 9 мая проходит спокойно (ФОТО, ВИДЕО)

Не смотря на присутствие большого количества провокаторов на Аллее Славы, мероприятие прошло спокойно.

Не обошлось без георгиевских ленточек, икон Сталина и советских знамен. Полиция на данную символику никак не реагировала, благодаря чему возложение цветов прошлось почти без провокаций.

Активисты ГК «Азов» обращались к полисменам, в том числе к Лорткипанидзе с просьбой изъять у провокаторов запрещенную символику. Лорткипанидзе пообещал разобраться, однако активиста, который вел диалог с начальником полиции вскоре «заломали» полицейские и отвезли в Приморский райотдел. Причина задержание – злостное неподчинение сотруднику полиции.

ЧИТАЙТЕ СПЕЦТЕМУ: Провокации 9 мая (ФОТО, ВИДЕО)

Хваленый «Марш бессмертного полка» прошел весьма жиденько. Одесситы с портерами погибших солдат Красной Армии вели себя весьма неорганизованное и покидали Аллею Славы маленькими, разрозненными группами.

Полиция сопровождала «бабушкин десант» на трамваи и троллейбусы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов