Студенты одесской мореходки: Нас использовали втемную на сепаратистском шабаше (ФОТО)

Курсанты одесской мореходки возмутились, что их использовали втемную для антуража сепаратистского шабаша на Аллее Славы.

Об этом он написал в паблике "ХО":

Очень обидно,что нас использовали для пророссийской политической акции

"Я хочу высказаться насчет того,что происходило на Алее Славы. Я один из курсантов,которые прошли торжественным маршем возле памятника. Очень обидно,что нас использовали для пророссийской политической акции, мы естественно не были уведомленны, по прибытию туда немного а..ели если честно, а самое обидное, что все было скорее всего спланировано, так как куликовцы нас поджидали заранее, а сейчас сто процентов картинка красивая получилась для СМИ, курсанты вышки и красные флаги, обидно что допустили такое", - написал студент (Орфография сохранена, - Ред.).

ЧИТАЙТЕ СПЕЦТЕМУ: Провокации 9 мая в Одессе (ФОТО)

укук
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Сегодня