В ответ на шабаш сепаратистов патриоты объявили о полной мобилизации

Одесские патриоты намерены задержать всех, кто осмелился поднять символы российской оккупации и коммунистическую символику 9 мая.

Об этом сообщают активисты в социальных сетях.

Сейчас патриоты активно фотографируют сепаратистов и контролируют все подходы к Аллее славы.

ЧИТАЙТЕ СПЕЦТЕМУ: Провокации 9 мая в Одессе (ФОТО)

Патриоты пообещали, что все сепаратисты сегодня будут отправлены в отделения полиции, даже в том случае, если полицейские не зхахотят это делать сами.

Отметим, что людей на Аллее Славы становится все меньше.

Тем временем, активисты "АЗОВА" уже организовано переместились под Приморское отделение полиции освобождать своего побратима.

ввв
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов