В Одессе на Фонтане из-за оползня срезали склон (ФОТО)

В результате развития оползневых процессов на участке побережья в районе 16 станции Большого Фонтана систематически происходило обрушение известняка на пешеходную зону, что могло представлять опасность для отдыхающих.

Как сообщает пресс-служба мэрии, по заказу управления инженерной защиты территории города и развития побережья Одесского городского совета проведены противоаварийные работы: дробление валунов ракушечника с помощью гидромолота на базе экскаватора, разработку грунта с погрузкой на автомобили-самосвалы и дальнейшей его перевозкой, планировку площади механизированным способом. Благодаря выполненным работам  последствия оползней устранены.

 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов