9 мая полиция не будет арестовывать одесситов с георгиевскими ленточками

Злостных провокаторов будут задерживать, а одесситов с ленточками буду просить не устраивать провокаций.

Об этом сообщил начальник управления превентивной деятельности ГУНП в Одесской области подполковник полиции Иван Ищенко.

сотрудники полиции будут просить не использовать их в провокационных целях

«На площадь 10 апреля и на Аллею Славы можно будет попасть только через фильтрационные зоны. Будьте готовы к обыскам и общению с правоохранителями.

Что касается георгиевских ленточек, то они не попадают под закон о декоммунизации, но сотрудники полиции будут просить не использовать их в провокационных целях», - говорит Ищенко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов