Появилось видео, как обворовывают посетителей одесского ресторана (ВИДЕО)

Пользователь социальной сети Facebook Руслам Михайлевский опубликовал видео, на котором запечатлено воровство в одесском ресторане "Компот".

Воры приехали в ресторан на автомобиле марки "Land Rover". Они сели за столик рядом с пострадавшим. На видео он находится в верхнем правом углу. "Меньше чем за две минуты они вошли в ресторан, подсели за соседний столик, вытащили из моей куртки деньги и ушли… Наверное "пасли", - написал Руслан Михайлевский.

Пострадавший отмечает, что у него в кармане находилась большая сумма денег.

"Меньше чем за две минуты они вошли в ресторан, подсели за соседний столик, вытащили из моей куртки деньги и ушли… Наверное "пасли"

Руслан Михалевский утверждает, что полиция прибыла вскоре после происшествия. А оперативно-розыскную группу пришлось ждать 2 часа. "Есть три видеокамеры на перекрестке 5 ст. Большого Фонтана, которые записали передвижение этой машины. Думаете это интересно старой-новой полиции? Нет", - сетует пострадавший.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов