Бомжи, грязь и бутики: Одесса, которую видят туристы (ФОТО)

Одесса – это город контрастов и, зачастую, антагонистических явлений.

Живым примером тому является улица Пантелеймоновская от Екатерининской и до Преображенской. С одной стороны там модные магазины, а через дорогу там когда-то были бомжи, прием металлолома и грязь. Сейчас вторую сторону активно застраивают, и бомжи переместились на соседнюю улицу.

Это улица Старорезничная, которая раньше была улицей Куйбышева. Тот же самый контраст.

На одной улице можно видеть дореволюционный дом, рядом с ним советскую многоэтажку, а через дорогу располагается новострой. Этот контраст играет на глаз туриста в купе с бомжами, которые эту улицу считают своим домом.

При чем тут туристы? А при том, что рынок «Привоз» - это одна из туристических «мекк» Одессы. Идя с «Привоза» в центр города эту улицу никак не обойти.

С одной стороны продают элитные фрукты, а с другой бомжи и отпетые алкоголики сдают бутылки и металл на вторичную переработку.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов